¡Primer triunfo en el Clausura 2024! Chicharito festejó gol de Marín en la victoria de Chivas sobre Toluca

Ricardo Marín, que cedió su número al Chicharito, fue el héroe de la noche para el Rebaño Sagrado.

Chivas logró su primer triunfo en el Clausura 2024 luego de vencer por marcador 3-2 al Toluca en el Estadio Akron en partido correspondiente a la Jornada 4.

Goles de Fernando Beltrán, Pável Pérez y Ricardo Marín significaron tres puntos más para el Rebaño Sagrado ante la mirada de Javier ‘Chicharito’ Hernández en un palco.

No habían pasado ni diez minutos en el Estadio Akron y ya habían caído dos goles entre Chivas Toluca, respectivamente.

Fernando Beltrán anotó gol de vestidor con solamente 18 segundos en el primer tiempo y aunque fue revisada por el árbitro Fernando Hernández en el VAR, terminó confirmando la anotación. No obstante, cinco minutos después un tremendo error defensivo de Mateo Chávez provocó el gol de Marcel Ruíz para el empate parcial.