La Raza.com campeón de la liga de fútbol 7 de Texcacoac

El conjunto veterano 'La Raza.com', se coronó como campeón luego de ganar 2-0 al 'Club PCDT'

| Cristian Saúl Flores

La noche de viernes 7 de octubre, se llevó a cabo la final del torneo intersemanal de la liga del fútbol 7 del barrio de Texcacoac, Chiautempan, en sus diferentes categorías, veteranos y libre varonil, dónde los ganadores del trofeo fueron 'La Raza.com' y 'Cascarita'.

Los primeros minutos de la final de la categoría veteranos fueron muy intensos, ya que “La Raza.com” dominó el partido con jugadas que pusieron en riesgo a los contrincantes.

En la segunda parte de esta emotiva final, 'LaRaza.com' abrió el marcador con un gol de penal en el minuto 10’ con anotación de Alejandro Flores, quien puso el principio de la derrota del conjunto 'Club PCDT'; tiempo mas tarde, Jhony Flores con otro gol de penal al minuto 17’ logró aniquilar el segundo tiempo de la final de la liga de Texcacoac fútbol 7.

Los minutos dentro de la cancha fueron muy intensos con jugadas enérgicas. El encuentro entre ambos equipos terminaría 2-0 favorable a “La Raza.com”, coronándose como el victorioso de la categoría de veteranos.

Después del silbatazo final, se llevó a cabo la premiación de los campeones de las categorías participantes.